尾声之际点评奥运会

2012年08月13日 08:45 来源:财新网 作者:MarketWatch–Kim Hjelmgaard
总结伦敦奥运会,英国没有出大丑

  【财新网】(MarketWatch–Kim Hjelmgaard)在官方层面上,奥运会还没有结束,但什么时候验尸都不嫌太早。

  让我们从反对陈词滥调开始。

  那些常常感到尴尬的偷渡者可能会认为,在这个国家举办一场真正全球性重要盛会的努力中,在文化障碍方面不会有丑闻。

  雨。

  这才是英国明显没有出丑的一个。

  捷克人在开幕式上勇敢地炫耀惠林顿长靴,但让他们或许深深失望的是,并没有多少雨。在2012伦敦奥运会之前下得够多了。足够将奥运场馆淹掉很多次。在奥运会之后,没有那么多雨,反正到现在为止没有。(奥运会在周日8月12日结束。残奥会从8月29日到9月9日。)

  壮丽的展示,又一个亮点。

  当然,皇室成员要把他们的后院借给排球运动员之类的人。但当女王两周前跟着007从直升机上跳下来时,博伊尔(Danny Boyle)就给了我们一个良好的开端,去揭露一些英国队内更稀奇的奇事。女王的孙女在一个马术比赛中得到团体银牌。威廉和凯特去了水球和游泳比赛。在这个或那个比赛上也都有一些兴高采烈地皇家鼓励。但除此之外,白金汉宫的工作人员大多数都独来独往。

您好!此文需付费阅读,单篇文章价格5元(即需5个点数),请 登录 后购买点数;未注册用户请 注册