财新传媒
ucwap首页 > 政经 > 正文

北京四中校长马景林:建雄安分校是实实在在的

2018年03月07日 07:13 来源于 财新网
他表示,上报规划、规模、人员等初步准备已经完成。但是教师采取什么模式,还没有最后的定论

  【财新网】(记者 汪苏)雄安分校规划已经提交给发改委,现在我们整个规模、人员的情况,初步的准备都已经完成了。”3月6日,全国政协委员、北京四中校长马景林向财新记者确认,四中将在雄安设立分校,“是实实在在的一个重建校”。

  北京优势教育等公共服务资源支持雄安,是雄安新区建设必不可缺的条件。2017年8月,北京市委书记蔡奇率团赴雄安新区和保定市交流考察后,敲定北京四中、北海幼儿园、史家小学、宣武医院等作为首批引入雄安新区的教育、医疗机构。

版面编辑:刘潇
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。

图片推荐

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜
  • 48小时
  • 一周

全站评论排行榜
  • 最多
  • 最新

最新文章

热词推荐
中宝投资 胡和平 薄熙来二审维持原判 负利率 辅仁药业 医学生 私募债 宏观调控 政法委书记 洛克菲勒中心 郭广昌 王儒林 十三届三中全会 深化改革 银监局